La historia y usos del aceite de Argán

610 52 11 24
La historia y usos del aceite de Argán

Actualmente el creciente interés por el cuidado de la alimentación y del cuerpo ha incitado al estudio de diferentes productos como el aceite de Argán en Madrid centro. Este aceite se extrae de las semillas del fruto del argán, tanto el árbol como el fruto y las semillas tienen propiedades muy interesantes.

El aceite de Argán en Madrid centro es muy difícil de conseguir. Las mujeres marroquíes extraen artesanalmente las semillas con sus manos, dependiendo de cómo sea de efectiva la extracción, el aceite será de mayor o menor calidad. Los usos y beneficios de este producto son muy variados y sorprendentes, sus principales virtudes son la cosmética, terapéutica y dietética.

Las aportaciones de este aceite al mundo de la cosmética son extraordinarias. Sus propiedades antioxidantes e hidratantes hacen que sea un producto idóneo para la piel de la cara y del cuerpo, aportando luminosidad e hidratación extra. Un buen consejo es mezclarla con otros aceites esenciales naturales con el fin de suavizar su olor y aportar otras propiedades.

La piel de la cara es delicada y no es recomendable aplicar cualquier producto sobre ella. El aceite de Argán puede utilizarse sin ninguna contraindicación, como desmaquillante es muy efectivo y además, se puede hacer una mascarilla mezclando el aceite con otros productos como arcilla, con ella la piel del rostro quedará suave, limpia e hidratada.

Su alto contenido en vitamina E y otras propiedades hacen que este aceite sea perfecto para utilizarlo como mascarilla para el cabello, aportándole suavidad, fortaleza, flexibilidad, y nutrición. Los jabones fabricados con este aceite son siempre una buena opción para la piel en general, pero específicamente para el lavado de la cara.

En Argan Aceite Puro sabemos las maravillosas propiedades de este aceite, por ello, nuestros especialistas estarán encantados de ofrecerte todos nuestros servicios y aconsejarte.

haz clic para copiar mailmail copiado