Argan Aceite Puro

Nutre todo tu cuerpo con Aceite Puro de Argán

Envío gratis a partir de 60€ de compra

¿Sabe los beneficios del aceite de Argán?

El aceite de Argán, también conocido como oro del desierto, es un  producto cosmético que se obtiene tras un proceso de secado de los frutos del árbol de Argán. Una vez secos, se extrae la semilla de la almendra manualmente y pasa a prensarse en frío. Esto constituye un proceso mecánico ausente de productos químicos. Debido a que la extracción es en frío, sin torrefactar las semillas, este aceite es dorado claro y su olor apenas es apreciable.

El aceite de Argán contiene importantes vitaminas, minerales, ácidos grasos y antioxidantes que le proporcionan importantes beneficios a la piel como, por ejemplo, la prevención del envejecimiento prematuro, disminución de los signos de la edad o hidratación. También resulta excepcional para las personas que tienen la piel sensible, esta grasa natural ayudará a su piel a lucir un brillo natural y hermoso, siendo a la vez más seguro que los productos tradicionales, pues causa menos reacciones en la piel, también ayuda a reducir la apariencia de arrugas y bolsas bajo los ojos, a curar el acné y evitar nuevos brotes de este.

Los productos para el cabello con aceite de argán se hacen de manera que solo el aceite beneficioso sea absorbido por el cabello y el cuero cabelludo, dejándolo más saludable de lo que era antes, esto ayuda a traer una nueva vida al cabello seco y dañado dejándolo vivo y brillante. Los ácidos grasos y la vitamina E ayudan a aliviar la piel seca del cuero cabelludo, y fortalecen e hidratan el cabello.

Además, el aceite de Argán produce gran beneficio porque al instante nutre la piel, incluso si se utilizan sólo unas cuantas gotas. Este aceite es un verdadero milagro de salud, tanto para la piel como para el cabello.

Teléfono 610 52 11 24 chat Whatsapp
Kenburns

Envío gratis a partir de 60€ de compra

¿Sabe los beneficios del aceite de Argán?

El aceite de Argán, también conocido como oro del desierto, es un  producto cosmético que se obtiene tras un proceso de secado de los frutos del árbol de Argán. Una vez secos, se extrae la semilla de la almendra manualmente y pasa a prensarse en frío. Esto constituye un proceso mecánico ausente de productos químicos. Debido a que la extracción es en frío, sin torrefactar las semillas, este aceite es dorado claro y su olor apenas es apreciable.

El aceite de Argán contiene importantes vitaminas, minerales, ácidos grasos y antioxidantes que le proporcionan importantes beneficios a la piel como, por ejemplo, la prevención del envejecimiento prematuro, disminución de los signos de la edad o hidratación. También resulta excepcional para las personas que tienen la piel sensible, esta grasa natural ayudará a su piel a lucir un brillo natural y hermoso, siendo a la vez más seguro que los productos tradicionales, pues causa menos reacciones en la piel, también ayuda a reducir la apariencia de arrugas y bolsas bajo los ojos, a curar el acné y evitar nuevos brotes de este.

Los productos para el cabello con aceite de argán se hacen de manera que solo el aceite beneficioso sea absorbido por el cabello y el cuero cabelludo, dejándolo más saludable de lo que era antes, esto ayuda a traer una nueva vida al cabello seco y dañado dejándolo vivo y brillante. Los ácidos grasos y la vitamina E ayudan a aliviar la piel seca del cuero cabelludo, y fortalecen e hidratan el cabello.

Además, el aceite de Argán produce gran beneficio porque al instante nutre la piel, incluso si se utilizan sólo unas cuantas gotas. Este aceite es un verdadero milagro de salud, tanto para la piel como para el cabello.

nuestro blog

Contacta con nosotros

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lee y acepta nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted

haz clic para copiar mailmail copiado